1 Desafio Pedra do Retiro


2/23/2025

Borda da Mata, MG

CORRIDA DE RUA

Modalities and Current Values


Kit sem Camiseta 27 km
150.00
+ Taxa de Serviço (Quando houver)
Kit sem Camiseta 18 km
120.00
+ Taxa de Serviço (Quando houver)
Kit sem Camiseta 08 km
60.00
+ Taxa de Serviço (Quando houver)
Kit com Camiseta 27 km
180.00
+ Taxa de Serviço (Quando houver)
Kit com Camiseta 18 km
150.00
+ Taxa de Serviço (Quando houver)
Kit com Camiseta 08 km
90.00
+ Taxa de Serviço (Quando houver)

Information



Não tenho CADASTRO, como faço minha inscrição? - CLIQUE AQUI

Como faço UMA INSCRIÇÃO para MIM ou para OUTRA pessoa? - CLIQUE AQUI



SOBRE O EVENTO:

Prova: 1ª DESAFIO PEDRA DO RETIRO
Data: 23 de fevereiro de 2025
Distâncias: 27, 18 e 8 km
Largada: 07h
Cidade: Borda da Mata – MG

A LARGADA E CHEGADA DA CORRIDA SERÃO NO CENTRO DA CIDADE NA PRAÇA ANTÔNIO MEGALE, BORDA DA MATA - MG

KIT E CHIP

O kit do atleta será composto de:
a) Número de peito;
b) Chip, um componente eletrônico que deve ser preso no cadarço do tênis;
c) uma camiseta alusiva do evento na compra do kit com camiseta.

Retirada do Kit de Inscrição:
- 1°Data: 22 de fevereiro
- Horário: Das 14h às 18h
- Local: Local da largada

- 2°Data: 23 de fevereiro
- Horário: Das 5h30 às 6h30
- Local: Local da largada


PREMIAÇÃO 27 KM
Premiação em dinheiro para os 3 primeiros masculino e feminino geral.
1º Troféu + R$ 200,00
2º Troféu + R$ 150,00
3º Troféu + R$ 80,00
4º Troféu
5º Troféu

PREMIAÇÃO 18 KM
Premiação em dinheiro para os 3 primeiros masculino e feminino geral.
1º Troféu + R$ 150,00
2º Troféu + R$ 90,00
3º Troféu + R$ 70,00
4º Troféu
5º Troféu

PREMIAÇÃO 8 KM
Premiação em dinheiro para os 3 primeiros masculino e feminino geral.
1º Troféu + R$ 100,00
2º Troféu + R$ 70,00
3º Troféu + R$ 50,00
4º Troféu
5º Troféu


Troféu para os 3 primeiros colocados de cada categoria por faixa etária.
Não haverá dupla premiação, seguindo a seguinte ordem: geral e faixa etária.
Obs: Não será entregue o kit de premiação (troféus e medalhas) após o término do evento.

Countdown



REMAIN:

Contact


Contact Us